Толку никакого..

Пока стихи твои я прочитал,
Могу тебе сейчас во всём признаться,
Такие там местечки я встречал!
Что сам пытался тут же раздеваться.

Потом, как вспомнил я про менестрель,
Рванул на тёще нижнюю рубаху,
И тут же потащил её в постель.
Она орёт: «Уж лучше мне на плаху!».

Французский требует с меня коньяк,
Сыграл чтоб на баяне три аккорда.
А я, признаться вам в том так -– дурак,
Ей отвечаю тут же очень гордо:

– На брудершафт с тобою хлобыстнём,
Не нюхавши мой самогон прокисшый.
И на кровать в обнимочку пойдём,
А то я чувствую, уже отвисли.

Она туникой хлопнула меня:
– Уж лучше бог дал зятя, но другого.
Живу с ним сорок лет, и щас полдня,
А толку от него мне никакого!

22.02.2010 21:32


Рецензии
Да, с тещею, брат не шути,
Ведь с ней всегда нам по пути!

Улыбнулся

Пиши-Читай   27.02.2010 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.