Влюбленная

Ни  замучена,ни изранена,
Избалованна,да изнежена.
Веселехонька ,ни печальная.
Словно искорка изначальная
Так ты сердишься? Ну и зря,
Я счастливая,как заря
Ведь лебедушка окрыленная,
Птица верная,раз влюбленная.
Колокольчиком извиваюся,
Над судьбой своей,улыбаюся.
Жизнь упрямая и несносная,
Как годинушка высокосная.
Разволнуется зыбь весенняя
И появятся озарения..
По лугам ее, побегут ручьи,
Может мы поймем ,что уже ни чьи.


Рецензии
С ЛЮБОВЬЮ нас , Господь,храни ! /http://www.stihi.ru/2013/05/07/1929

Анатолий Тиунов   10.03.2015 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Анна Семенова-Цайр   10.03.2015 10:45   Заявить о нарушении