Инженер человеческих судеб

В мире нет ничего кроме снега
Под ногами потерянных душ
Что безликой толпой век за веком
Сквозь вселенную долго бредут
То Москва на пути, а то Киев
Не понять где вкуснее вино
Что в себя они вновь опрокинут
Опускаясь на самое дно

Инженер человеческих судеб
Под рассказом проводит черту
Ты не бойся, он нас не осудит
Если снова шагнём в темноту
Он фонарь нам подарит в дорогу
Так что лучшего и не найти
И научит как правильно Богу
Нам молиться в тяжелом пути
 
Души молча бредут к Атлантиде
Там архангел стучит молотком
Он табличку прибил: Всех простите!
Что-то спрятал в тумане морском
Повернул время вспять, улыбаясь
Закурил и ушёл в никуда
Не спеша, в небесах загоралась
Путеводная наша звезда


Рецензии