Женщину сменит зима

Что мне если я в пути,
Ищу спасения,
Быть рабом или странником,
Бросаются дни,
А не слышно даже слов твоих,
И что забывать,
Приходя в подъезд,
Ласковый твоим присутствием,
Твоего жилья,
Оно твое, и всегда пусто,
В нем виден лишь вазон,
Где ты, девушка?
Неужели ты лечишь меня
От моей любви.
Твои развивающиеся прихоти женщины,
И моя любовь,
Как быть с ней?,
-Оставайся во мне,
Да и смысл то во броских голосах.
Не знать нам вольности ласки,
Скоро все листья будут у твоих ног,
И тебя сменит зима. 

ноябрь2000г.


Рецензии