Королева красоты

  1.Мела метель и ветер выл
    Потом внезапно настало лето
    Я помню это непривычно так было
    И что ты тогда пропала где-то
    Жизнь-река так и не потекла
    Осалась скованной льдом,без тепла
    Любимых глаз,в них самый тёплый свет
    Но было холодно в жаркое лето

    ПРИПЕВ: Королева красоты!
                Без тебя моей мечты
                Я  не знаю как мне жить
                Я не смогу тебя забыть
 2.Тебя я так долго ждал
    Искал тебя повторяя твоё имя
    Я молодой и несмышлённый не знал
    Что ты с другим
    И не любишь меня
    Жизнь-река освобождалась от льда
    Когда прощался с тобой навсегда
    Стоял и видел как уходишь ты
    Королева красоты.
 
   ПРИПЕВ: Королева красоты!
                Без тебя моей мечты
                Нужно всё-же дальше жить
                Надеясь,верить и любить.
                Королевой красоты навсегда осталась ты
                Тёплый свет прекрасных глаз
                Мне греет память и сейчас.


Авторское исполнение песни:


Рецензии