Ветер - бродяга

Мой отец
Мне всегда говаривал:
- Не будь педиком
Сын, не стони!
Ты у брата учись, смотри:
Он – опора,
Преемник, трудяга.
А кем станешь ты,
Ветер - бродяга?
Бабы, байки,
Рок и тату –
Зачем ты жизнь
Выбираешь НЕ ту!
Сильным будь,
Не ломайся как девка!
А стихи?!
Это просто щепка.
Разведу я костёр из них –
Так вещал
Всемогущий старик.
Я ему улыбался в ответ
Кануло с той поры
Уже много лет.
Я пытался заняться делом,
Только тело преодолело.
И не смог я
Сломать свою душу
Не хотел поученья слушать…
+++
Я остался как ветер-бродяга
Пыль дорог – это всё,  что надо!


Рецензии
Чувствуется в Вас открытый человек с большим и добрым сердцем. Слегка заблудившийся, ищущий себя.
Желаю Вам СЧАСТЬЯ и УДАЧИ!

Лара Ларская   17.05.2010 22:33     Заявить о нарушении
Премного благодарствую :)

Александр Рецензист   19.05.2010 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.