Просто видеть тебя

Мне просто хочется видеть тебя.
Не в мыслях, не в воспоминаниях.
Мне просто хочется за руку взять тебя
И мерить шагами города расстоянья
А чувства... Они так жестоки
И часто не в тему.
Ну как же мне, как мне изменить направление
полета их?
И нужно ли?
Не хочу и не смею!
Хотя бы немного унять бы волненье...

До дыр зачитаю стихи те, что близко.
А в них в каждой строчке...
А в них - в каждой строчке -
Твои неизменчиво нежные мысли...

Пью литрами чай, согреваю руки
И прячу мурашки под теплым пледом.
Ах, как же сейчас не хватает прогулок.
Теплых прогулок по холодному снегу

Чувства... Предательски всплывают наружу.
Как это не нужно...


Рецензии
Я верю, в то , что Вы написали! С ув.

Александр Лагунов   23.02.2010 00:11     Заявить о нарушении