Я твердо верю!

Трудов я не имею,
Ленив и очень слаб.
И от того немею,
Что мира злого раб.

Молюсь к Тебе устами
И сердцем, вроде, Твой,
Как-будто бы слезами
Грех омываю свой.

Тружусь,но дел не вижу.
Работаю, как сплю.
А,значит, ненавижу
Скорее, чем люблю.

Я многого незнаю,
А потому учусь.
К Тебе я прибегаю,
И, Господи, молюсь.

Взываю слезно - двери
Открой, я болен, слаб.
И знаю, твердо верю,
Что Твой я, Божий раб!

22.02.2010


Рецензии