каприз

потрёпанная книжка-жизнь;
истёрты рваные страницы;
и чтО в ней буквами хранится?
и стОит ли того?;
и вниз
летят листы,
не удержавшись
за переплёт
коллизий вечных,
кружась,
уходят в бесконечность,
исполнив ветренный каприз...


Рецензии