Небо под откос...

Спроси меня, задай вопрос,
Ведь ты не ждешь ответ.
Вдвоем пустили небо под откос,
Теперь я жду совет...

Кричи, страдай, а я во след
Спрошу у мира свет.
Ты им сыграешь свой куплет,
А я прочту сонет.

Пусть разорвутся узы, нити,
Нам мненья нипочем.
Пусть города теперь зовутся сити,
Мой город, мы с тобой вдвоём.

Пускай двоятся грани,
Я больше не живу в тебе.
Плывите прочь, крутой спиралью,
Уйду и не оставлю след.


Рецензии