Просто песня

Древний камень лжи
Попался под ноги
С давних пор лежит
На жизненной дороге

Он заставляет лгать
Мешает идти дальше
А мы с тобой идем вдаль
Мимо лжи и фальши

А кругом растет трава
И светит нам с небес солнце
И я знаю, ты одна права
Звезды в твоих пальцах


27.08.2003


Рецензии