Зима

Зима. Сугробы намело.
И вьюга, сука, воет зло.
Зима. Морозно на дворе.
И мерзнет город в январе.
Зима. Ужасный снегопад.
И все как эскимосский ад.
Зима. Тюрьма нам и сума.
И холод съежил все дома.
Зима. Зима. Зима. Зима.


Рецензии