я признаюсь, вспоминала...

Я признаюсь, вспоминала,
Но не часто, иногда,
Я тебя так мало знала,
Вдруг исчезнешь без следа?
Ты прости, но я не верю
Ни в порядочность, ни в честь.
Люди-это те же звери:
Все любители поесть.
Есть конечно исключенья,
Может ты из тех как раз?
И, отнюдь, не увлеченье,
Средь простых камней алмаз?
Верить хочется, но страшно,
Вдруг, как школьница влюблюсь?
Что потом? вот это важно,
Ошибиться вновь боюсь.
Не сердись на эти строки,
Обжигалась много раз,
Бесконечные уроки,
Миллионы пышных фраз...
Если нравлюсь, мне не надо
Слов красивых говорить,
Вот цветам я буду рада.
Розы будешь мне дарить?...


Рецензии
Розы будет он дарить,
О прекрасном говорить...
Только ты ему не верь -
Не бывает без потерь...
Счастья тебе, Надя!!!

Татьяна Куземцева   28.02.2010 13:26     Заявить о нарушении
Всё я это "проходила",
Не напрасно жизнь учила.
Сколько было тех потерь!!!
Только сердце шепчет: "Верь".
Без веры-то ну никак нельзя... Так ведь,Танюша?!

Надежда Кожуховская   28.02.2010 22:47   Заявить о нарушении