Листья клёна

Клён осенний из последних сил
Солнце ветками своими зацепил.
Бабье лето хочет удержать,
Видно, надоело зимовать.
Листья клёна то, что надо
От коричневых до красных.
Сразу вспомнилась Канада
И победа сборной нашей!!!


Рецензии