Не от Версачи...

Хорошо полежать на диване,
Пиво с водочкой в баре попить,
И вареники скушать в сметане,
Можно даже потом покурить.

Отрастить для солидности брюхо,
И зеркальной болезнью страдать,
Но в постели, в  постели, ребята,
Не о вас будут  девки мечтать.

А не лучше ли вместо пива,
Пробежаться на спортгородок,
На турник взлететь птицей красиво,
И убрать надоевший  жирок.

И в костюме не от Версачи,
А из мускулов стильно шагать,
И не перстнем в двенадцать каратов,
А фигурою баб соблазнять.

Не ленись утром сделать зарядку,
И не бойся холодной воды…
И скажу вам конкретно, ребята,
Лишь  о вас будут женские сны.

Фоторабота Сергея Резничеко(США,Балтимор)



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.