Evgenija Chyzova смеялась неприятностям в лицо

А я смеялась неприятностям в лицо.
Я улыбалась, когда было все не так.
Упряма и настойчива была,
Плевала я на жизненный бардак.

Я улыбалась горю, сплетням и проблемам,
я шла по жизни гордо голову подняв.
Я не последней не была ,не первой,
но лишь всегда в передовых рядах.

Назло завистникам, завистницам, лжецам.
Всем тем, кто никогда не верил.
я всем вам доказала..всем вот вам..
передо мной открыты многие двери.

Да я жестока, холодна и зла,
Такой меня слепила жизнь.
И никому и ничего я не должна,
Забыла все и устремилась в высь.


Рецензии