другой мир

             




                Стала  адскою   планетой
                Наша,  матушка,  земля!
                Преисподняя  ни   где – то!
                Здесь  она!  В  ней  ты  и  я!

                Ну  а  как  ещё   назвать
                Мир,  где  надо  воевать?
                Где  веками  льётся  кровь!
                Где  низвергнута  любовь!

                Где  от  голода  и  грязи,
                Равнодушия  и  мрази
                Детвора  страдает  вновь!
                Где  же  наша  к  ней  любовь!

                В  душах  всех  людей  земли
                Злобы  зёрна  проросли!
                И  пошли  и  в  рост,  и  в  цвет!
                Нелюбовью  дышит  свет!

                Мы  его  таким  создали!
                Замешали  на  печале!
                Страхом  Божьим  развели!
                И  остались  без  любви!

                На  земле  так  много  бед!
                Мы  на  лучшей  из  планет,
                Много  сделали  такого,
                От  чего  дрожжит  земля!
                И  волнуются  моря!

                Мысли  наши  и  дела
                Сотворили  много  зла!
                В  них  вся  наша  злая  воля
                Полным  цветом  расцвела!

                Люди!  Мир  наш  не  такой!
                О  котором  мы  мечтали!
                Мы  построили  другой!
                Тот,  которого  не  ждали!

               


Рецензии