Золотистым свечением тонкой струны

Осторожно войдя во дворец нежных снов,
Дрожь прошлась …струны томно играли…
Улыбаясь тебе, я пою про любовь,-
Виртуозность  прогнала печали.
Афоризмы вплетая восточной строкой,
Набросала любимый рисунок,
Чёткость линий добавив небес бирюзой...
(Исчезали цвета)...но фортуна,
Колесо отпустив в бесконечность волны,
Иллюзорностью тени пленяла…

Золотистым свечением тонкой струны
Ввысь стремиласься  мечта тЁплым piano…
Зеркала параллелей туннелем ведут
Души светлые к вечности тайне…

И по новой замкнув неизбежности круг,

Ярким  светом сольёмся в нирване...


Акро-экспромт Золотому Дракону с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2008/04/10/204

Одуванчики дарю всем мужчинам- с праздником Вас, дорогие! Хоть и банально, но повторюсь... С Вами тяжело порой, но без Вас никак))


Рецензии
Ах, какая мелодия сердца, Лейла! Она также волшебно звучит, как и Ваше имя:)) С восхищением!!!

Стоцкая Елена   04.03.2010 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, приятно!) С теплом и признательностью, Лейла

Лейла Бегим   04.03.2010 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.