***

Если трудно дышать,
В горле ком, в сердце лед –
Не спеши унывать –
Это быстро пройдет.

Выплюнь горечь свою
И слезами залей,
Посиди на краю,
Только прыгать не смей!!!

Если хочешь, воды
Чуть рукою коснись,
И постой у черты,
Только не оступись!!!

Вспомни горестный час,
Вспомни радостный день,
Может, трудно сейчас…
Время лечит, поверь…

На усталый огонь
Без унынья смотри,
Хочешь, жар его тронь.
Только не обгори!!!


Рецензии
очень! чувствуется край... удачи вам и сил!

Вечер Добрый   23.02.2010 16:58     Заявить о нарушении