Минорно

Осунувшись, деревья, упали на стекло.
Трава  под снегом грязным, в ней все еще тепло.
Печальнее на свете быть без тебя одной!
И бросить в город темный минорный голосок!
Слегка согнулись люди от серости часов.
Сгрустнулись у окошка,  смутило их же боль,
Надежда за надеждой, что встретимся с тобой!
А иногда нет веры, поверить даже в сон.
Сменив свой мир, на музу, услышав зов глухой!
Бегу  к тебе  я в спешки,  скорей застать тепло.
Но каждый шаг труднее, скользит от слез моих.
Все силы собираю, чтобы донестись.
Как долго не был рядом, тебе грустней всего.
Не можешь прикоснуться и поговорить со мной!
Поверь, мы будем вместе, всем судьбам назло.
И не смотря на это, что нам так тяжело.
Мы сможем время выждать до встречи той.


Рецензии