Нелюбовь

Нелюбовь – сердце в кровь!
Звонче…
Раскромсай ты печаль
В клочья.
Две души, не спеши,
Слушай…
Узел лжи завяжи
Туже.

А луна – холодна
В небе…
Мне бы к ней, мне бы с ней,
Мне бы…
К ледяным, неземным
Далям,
Что всему тишину
Дарят…

Я открою окно
Настежь…
Позабуду тебя,
Знаешь…
Не пустяк… Все не так
Просто,
Далеко от меня
Звезды…

Ну и пусть, к черту грусть…
Все же
Мы с тобою чуть-чуть
Схожи –
До тебя долететь
 Сложно,
До меня, ты поверь,-
Тоже…


Рецензии
обалденно просто!!!
слов нет...

Тотальный Глюк   22.02.2010 23:37     Заявить о нарушении