Время

То что не возможно нам вернуть…
То о чем жалеем целый путь…
То чем мечтаем управлять, но не дано нам это… Хотя как знать…
То что мало ценим мы, живя все в спешке, без мечты…
То что ускользает из под рук
То невозможно нам вернуть!


Рецензии