о Тебе

С неба струйками стекает золотисто-теплый сок.
Вновь оранжевое лето к нам шагнуло на порог.

Выпью до конца, до донышка высь в прозрачной синеве…
«Дорогое мое солнышко», - тихо ты прошепчешь мне.

У тебя в глазах сплетаются голубые васильки…
Скажешь мне: «Моя красавица!» жестом ласковой руки.

Пахнешь ты костром и травами ароматными с полей.
Прокричишь: «Моя желанная!» ты улыбкою своей.

В вышине кружатся ласточки, что-то нам хотят сказать.
Главное в потоке времени нам любовь не потерять…

Крепко-крепко обниму тебя и к щеке щекой прильну.
Нет, тебя, МОЕ лишь счастье не отдам я никому.
(1999 г.)


Рецензии