Белая ворона

БЕЛАЯ ВОРОНА

Боже мой, сколько лет пролетело-
За окном, за забором, вдали...
А теперь и страна другая,
За окном не сирень - корабли...

Только что же все эти годы
(Хоть пытались они не раз)
Не смогли изменить природу -
Я такая же и сейчас...

Было все: и богатство, и бедность.
Было счастье и ночи без сна.
Смех и слезы. Любовь и ревность.
Сердца крик, а в ответ - тишина...

Было юное тело и свадьба.
Неземное желанье - летать.
Ожидание. Разочарованье.
Взлет. Паденье... Да что считать?!

И из праха, из пепла пустыни,
Из разбитого сердца - росток:
Подарил Б-г любовь во-спасенье.
Не для счастья. Испытывал Б-г...

Устояла. Смогла. Отказалась.
Для чего? Почему и зачем?
Одиночество - наказание.
И для сильного духом удел.

И для белой вороны без стаи...
Для не понятой, для другой.
Непохожесть стаю пугает
И ее изгоняют вон...

Но, как Фениксу, мне - не сгинуть!-
Возрождалась из пепла не раз!
Рву обыденности паутину!..
Вера в ценности,- как алмаз!



https://ok.ru/video/1466106384790 Белая Ворона

***

Рецензия на «Белая ворона» (Элла Берман)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, Тотальный Глюк !

очень жизнеутверждающе!
да прибудет с вами Сила! -)

Тотальный Глюк   22.02.2010 23:16


Рецензии
очень жизнеутверждающе!
да прибудет с вами Сила! -)

Тотальный Глюк   22.02.2010 23:16     Заявить о нарушении
Тотальный Глюк

Омэйн!

Элла Берман   24.02.2010 04:32   Заявить о нарушении