Возбуждение

Я ушел в подполье
Я,реставратор психозов
равновесиеравносильное
порошок скрипит сердечной пылью
белые холодные песчинки
дробные части
изнеженных равенств
Радость
В каждом из нас
Ожидает что что то приснится
закроет покрепче глаза
Амфетамины под кожу,
Одиннадцать ударов узлового такта
Одиннадцать петель узловатого страха
Раз,два,три
психоактивность


Рецензии