Простите все...

Я знаю, что такое пустота.
Я знаю, что такое боль утраты,
Стерильная до одури палата
И мертвые застывшие глаза.
Я знаю, что такой быть одной,
Одной вдвоем и даже среди многих.
И знаю цену выходок убогих,
Что ты ассоциируешь со мной.
Я знаю... Впрочем, что уже теперь.
Мы попрощались и тебе я верю.
Я не останусь на пороге двери
Перечислять всю череду потерь.
Прости меня. И я прошу у тех,
Кому  когда-то, где-то, как-то, что-то...
Пускай сквозь слезы ,рвущийся  до рвоты,
Простят они  мой неуместный смех.
Я у тебя прошу и я прошу у всех.


Рецензии