Я с тобой

1. В форточку дует ветер,
В небе кричат вороны,
В прятки играют дети,
И в догонялки воры.

Звуки большого дома
Я отключу на крыше.
Сколько с тобой знакомы,
Столько с тех пор мы дышим

Припев:

Воздухом одним. На двоих
Разделили нежность,
Солнце растопило массив
Из сугробов снежных,
И взлетели в небо весной
Два звенящих сердца!
Облака подо мной –
Я с тобой.
Я с тобой.


2. За руки крепче взяться,
Больше не отпуская.
Я не смогла остаться,
Я же теперь летаю,

Мы же с тобой на крыше,
Мы же всю ночь летали,
Мы, поднимаясь выше,
Поняли, что дышали

Припев:

Воздухом одним. На двоих
Разделили нежность,
Солнце растопило массив
Из сугробов снежных,
И взлетели в небо весной
Два звенящих сердца!
Облака подо мной –
Я с тобой.
Я с тобой.


27.03.2009


Рецензии