***

Нет, не бывает просто так..
Я говорил вчера с Венерой,
Она сказала, я дурак..
И что она бывает стервой..
Нет, это не пустое место,
Это тушенка без мозгов.
Это так грубо, но так честно.
Она так говорила про любовь..

Нет, ты услышишь запах,
И ты увидишь взгляд..
Мы ходим все в нарядах,
И смотрим все на зад.
Нет, просто так я не поверю..
Даже Венера любит нас за что-то.
Поэтому не хочет быть моею..
Поэтому вся жизнь болото.

Поэтому люблю за запах и за взгляд,
За нежность и тепло,
И все готов отдать,
Но мне пока что не везло..
А кто-то любит за любовь..
И говорит, что безвозмездно,
А кто-то любит до трусов,
А без трусов не интересно...

А кто-то любит просто так,
Я говорил вчера с Венерой,
Влюбляясь то в людей, а то в собак,
И разбиваясь об реальность верой...
А я люблю за красоту,
За доброту и за мечты,
Других я не люблю..
На это все они бедны...


Рецензии
моё САМОЕ любимое стихотворение!!!!!!

Яна Стародубцева   06.03.2010 14:25     Заявить о нарушении
пАСИБО)))
Ты первыи мои фан)))

Олесь Гладкий   11.03.2010 21:46   Заявить о нарушении