Ночью за три минуты

Мы жрем исходы ленности,
Утопая в своей охуенности.
Льется, льется, втекает,
И мать, рыдая, не знает
О храмах нашей пьянки,
Мы - пидоры, мы - лесбиянки!
кровь смешалась с кровью,
Ненависть -  с любовью,
Луковица волос
твоих рождает спрос
На сладое потребленье.
На сладкое в паху жженье,
На мокрый лоб от губ
И больше, чем просто испуг
От видимости конца,
Где более нет лица
Твоего. Пальцы дрожат
И, дрожа, сочиняют ряд
Строк, что вжаты клеймом
В больное сердце мое.


Рецензии
"Утопая в своей охуенности"
да!

Энн Ливерпуль   15.08.2010 15:21     Заявить о нарушении