Глупо? Глупо, конечно

Глупо? Глупо, конечно.
В сердце любовь, а пусто.
Смешно? Да было бы, если
Не было бы так грустно.

Не хочется в это верить,
Мне словно шестнадцать снова.
И в сердце открыты двери,
А за словом – грустнее слово.

Глаза твои цветом в небо
И линия губ упрямых…
Мечтаю под лунным светом
О них, о любимых самых.

Мечтаю, себя ненавижу,
Девчонка – наивная, глупая.
Но света во мраке не вижу,
Терзаясь сама этой мукою,

Истязая себя любовью
Безрадостной и бессмысленной.
И, снова живя этой болью,
Не чувствую больше истины…

29.11.1997г


Рецензии