Шахматы чувств переделка

Белое-чёрное... Снова по кругу.
Точнее, квадрату. Ваш ход, сеньорита!
Ферзь и король. Им никак друг без друга.
Сто комбинаций. Они все избиты.

Долго ли, коротко - всё неизменно:
За этими досками сели по парам,
Стали играть до скончанья Вселенной...
Шахматы чувств - сердце нашего дара.

Чёрное-белое. Слон. Конь. И пешки.
У каждого - стиль, своё чувство удачи.
Поступь ладьи характерна - без спешки
Ходит по клеткам, решая задачи.

Он здесь - волшебник, она - героиня.
Задача проста: проиграть - недостойно.
Сядут вдвоём, все сомненья отринув
И прекратятся любовные войны.

Нет здесь оттенков, обратно нет хода.
Мат - твои силы навеки разбиты.
В шахматах чувств нет стандартных исходов,
Но это - игра. Ведь так, сеньорита?


Рецензии
Андрей, здравствуйте!
Забрела к Вам в гости с предложением принять участие вот в этом проекте:

Буду искренне рада:)

С теплом,
Ирина.

Василенко Ирина   04.05.2010 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, загляну)

Андрей Ландер   08.05.2010 18:22   Заявить о нарушении