Молитва...

Да обрящет Ищущий
Кров, друзей и Истину…
Даждь духовно нищему
И больному мыслями,
По Пути неблизкому
Рядышком пройтись…
Новый Каин выстрелит,
Авель, берегись!
Стадо предсказуемо,
Что еще сказать?
Да святится Символом
Горсть песка, что идолы
Сыплют нам в глаза!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.