Всему своё время

Всему своё время, всему своё время –
Насаждать семена, урожай собирать.
Есть время разбрасывать камни,
И время их собирать.
Есть время забрасывать сети,
И рыбу тащить из воды,
Зарезать животное в жертву,
По полю гонять табуны.
Есть время любить и время ненавидеть,
Рождаться и умирать;
И наш удел – идти и ждать:
Ведь время невозможно обогнать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.