романс

1к.
расскажи,как меня ждешь.
расскажи,как мною дышишь.
пусть все это будет-ложь
эту ложь,хочу услышать...

Припев:
ты тихонько подойдешь
обманув меня,обнимешь.
я готова слышать- ложь,
когда в волосы мне дышишь

2к.
расскажи,как я нужна
расскажи,как я любима.
как красива и нежна...
...твоя ложь-неповторима.

припев:
ты тихонько подойдешь.
обманув меня,обнимешь.
я даю добро-на ложь,
когда в волосы мне дышишь....


Рецензии