Кружат в вальсе снежинки...

Кружат в вальсе снежинки над старою елью
Словно Ангел-хранитель рассыпает свой свет,
Словно песни, которые мы не допели,
Но ещё допоём, впереди столько лет.
Я ладошки подставлю: сыпните немножко,
Пусть укроет меня этих зим благодать;
На окошке узор,словно звёздная крошка.
Мне бы веток заснеженных блеск увидать.
Я купаюсь в зиме в ожидании лета,
Летом в пышном лесу жду прихода зимы.
Как прекрасны закаты, как чудны рассветы
Как прекрасен полёт заплутавшей мечты!
Этот вальс, этот сон, зимних дней наважденье,
Белизна их ковров неизменна в веках.
Я прошу об одном: задержись, пробужденье,
Дай растаять снежинкой мне в сильных руках.

        22.02.2010. 

Иллюстрация:
http://www.2dstudio.ru/photo/big1146.jpg
(оп)


Рецензии
Правда, очень красиво!


Дмитрий Онищенко   31.12.2010 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Я сама давно его читала. С Наступающим!!!
Всех благ!!!!

Светланка Шишкина   31.12.2010 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.