Поговори со мною мама

Поговори со мною, Мама!
Поговори,поговори...
Я ненавижу телеграммы.,
Так неожиданны они
Поговори со мною мама!,
Ведь дни ушли, совсем ушли
Когда столы ты накрывала
Все рядом были малыши!
Бабуля старенькою стала...
И мы с тобой слова нашли
Ведь жизнь такой большою стала!
Пондялись наши малыши
Никто упрямиться не станет
Поговори...поговори!!!
За юности концерты., Мама
Прости меня,прошу прости!
Я взрослою наверно стала.?
До очередности дошли...
Я ненавижу телеграммы!!!
Ты к телефону поспеши...
Поговори со мною мама,
Бабулю крепко обними!
Дай бог чтоб им понятно стало.,
Что все к одной дороге мы.
О.К. 22.02.10


Рецензии
Грустно и печально писать о маме.

Дария Джумагельдинова 2   20.01.2011 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.