Недопетой и любовной песней ты наполнила бокал...

Рецензия на «Мужская песнь... любовная...» Марии Магдалены Костадиновой:

http://www.stihi.ru/2010/02/20/590

Недопетой и любовной песней
ты наполнила бокал, и как вино
принимаю посреди трапезной,
и пою её с другими заодно.
Начинаю с глаз, пройдусь по телу
и до дрожи, до мурашек аж
гимн мужской, любовный и не смелый,
усмирит в душе ажиотаж.
Ночь греховной не бывает - верно?
Я пою Любви в избытке чувств,
и купаюсь, и играют нервы
в ожидании твоих безумств...
****** Love is love! ******


Рецензии
Санечка, просто нет слов!
Очень понравилось!
С любовью, ВишИнка

Красная Вишенка   24.02.2010 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, большое спасибо!
С теплом и уважением.

Алваст Маэстро Экспромто   24.02.2010 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.