На заказ

      Поэзия на заказ. Реклама

           * * *
Стихи на заказ к поздравленью, учАстью,
признанья в любви, откровения, страсти,
прощенья иль просьбы, а может мольбы.
Звони, закажи и покой обрети.

           * * *
Стихи на заказ - то отличный подарок
тому, для кого мир прекрасен и Ярок.
Любимой себе, к юбилею, рожденью.
Дарите любимым души откровенье.

           * * *
Дарите любовь. Юбилярам - цветы.
А что-нибудь новое - это стихи.
Дарите прекрасное. Я Вам помогу
открыть имениннику душу свою.

           * * *
Раскрою душу Вам стихами,
поздравить милых помогу,
заглажу пропасть между Вами,
любви признанье подарю.

           * * *
Душа моя летит над Вами,
душа парит и дарит в миг
и поздравленья, и признанья,
преображая счастье в стих.


           * * *
Восторг как выразить словами
и юбиляру подарить?
-Я это сделаю стихами,
подарок будут сей ценить!
               
                19-27,02,2010


Рецензии