Меня прости

В последний раз тебя увидеть,
В последний раз смотреть в глаза.
Любовь не может ненавидеть…
Уйти, не повернуть назад, 

Сжимать в ладони счастья дозу
И, унимая в сердце дрожь,
Нетерпеливо прятать слёзы
И мять во рту сплошную ложь.

И выплюнуть. И повернуться.
И хлопнув дверью ТАК уйти.
И по пути не задохнуться
И не сказать: «Меня прости».


16.06.2009


Рецензии