Высшее специальное

Алексею Дымовскому
"Разве позор - быть хоть раз честным?
Разве позор - сказать Россиянам: "Еще есть честные менты! И мы будем бороться за Вас, за Ваши права, за ваши спокойные жизни".
(Яков Сапожников, Алексей Гришин-Бунтарез, - и мы?)

Одетые в больничную одежду
По лестнице, которая - весы,
Мы чешем, не теряя нить надежды:
Надежда ведь важнее колбасы.

На лестнице погодка - по заказу
(Там тема ситуации важна):
Бактерия невидимая глазу
Сожрала неокрепшего слона.

Доверчивость к воде в стакане странна.
Успех - в разоблачении засад.
Тут каждому предписана лояльность,
Чтоб языками волосы чесать.

Вновь гибнет смертью храбрых день нежданный
На острых ситуациях-ножах.
На похороны суток приезжая
Их отпеваем, повергая в прах.

Куда тебе скакать, скакатель ранний?
Сглотнула краски ночь провалом рта,
Полазил месяц суетно желанный,
Прошёлся и не понял ничеpта.


Рецензии
Спасибо!!!
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Бунтарез   23.02.2010 02:11     Заявить о нарушении
AГA
(роткая менее - более развернутую рецензию)

Верблюдядя   23.02.2010 18:45   Заявить о нарушении