***

Ты встретишься, поцелуешься,
Но никогда не узнаешь того,
Что при этом ты волнуешься
Пока я скромно ласкаю его.

И губы твои прикоснутся,
Но скажу я тебе постой.
И надо бы отвернуться,
Но узнаю, что ты с другой.

И вот так через года четыре
Ты признаешься мне в любви,
И ты скажешь,что мы молодые.
Ты всё вспомнишь и скажешь
                прости...


Рецензии