Поэты

Мы, поэты, молодцы
Пишем оды и поэмы,
Хоть с концом сводить концы,
Для нас огромная проблема.

Нас пока не понимают,
Но признают после смерти
А пока нас только мают,
Нами крутят, нами вертят.

Мы, конечно, будем асы
В нас раскроют суть личины
Но зачем нам их гримасы
После праведной кончины?!


Рецензии