Тихий вальс

Мягкий бриз, лёгкий свет...
Мир затих. Tete-a-tete.
Тихий вальс, жизнь-полёт.
Я в раю. Кто ведёт?

Чистый звук, melodique!
Песнь богов... Или крик.
Шаг вперёд - поворот.
Шаг назад и обход.

Всё вокруг. Я - внутри,
От зари до зари:
Пируэт, balance!
Краткий день, но в конце...

"Не прощай" - мягко с губ.
"Не прощай" - эхом звук.
"Здесь, потом?" - "Здесь. Идём."
Тихий вальс мы поём.


Рецензии
прочитала стихо твое и поняла, что хочу сейчас же идти по облачным ступенькам ТУДА под музыку вальса...позвонила в Рай. Не поднимают трубку. Вот не везет так не везет.

Нарисованный Зоопарк   14.03.2010 10:20     Заявить о нарушении