Не понимаю..

Не понимаю,
Не принимаю времени бег.
Так же как птицы я не летаю
Я - человек!

Я вместо крыльев чувствую жарко
близость огня.
Хочется греться и очень жалко
Каждого дня.

Я не крылата
И неизбежно мне не успеть
Душу твою заплутавшую, нежно
Сердцем согреть.

Вот потому-то
В круговороте нового дня
Ты без меня остаёшься,
А значит, и я без тебя!

Так торопливо,
Неощутимо пожатье рук.
Если бы можно было покинуть
Замкнутый круг

Но ежедневно
Я просыпаюсь  в том же бреду
Снова к тебе я пробиться пытаюсь
И не могу...


                1999 г.


Рецензии
Душа, бег времени ещё не принимает
и грудятся вопросы между строк -
ну, почему?.. ну, разве так бывает,
что, вроде вместе мы, а каждый одинок?..

С пожеланием вдохновения и счастья,

Вадим Гужев   06.08.2010 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.