Так много хочется сказать...

Так много хочется сказать,
Но то, что в сердце происходит
Во взгляде можно прочитать,
Но взгляд тот в сторону уходит,
Боясь ту грань переступить,
Что нас так долго разделяет,
Что запрещает нам любить
И быть любимыми мешает...
Как хочется дарить тебе
Любовь, тепло, заботу, ласку,
Провожать закат, встречать рассвет
И не испытывать опаску,
Что кто-то нас с тобой осудит
За неразумность, легкомыслие,
Наплевать на правосудие,
Ведь все мечты лишь только в мыслях...


Рецензии