Октябрь

Давно стихов мной не писалось,
Но Музу в том я не виню.
Причина: лень или усталость.
Неужто их не прогоню?
Октябрь, среда - мы снова вместе
Сидим за дружеским столом.
И каждый - на привычном месте
Приятным делом поглощен.

Никто не изменился, вроде
И узы дружбы не забыл:
Два, с бородой и без, Володи,
Андрей, Борис и Михаил.

Нас дело общее спаяло -
Сверхчистый редкостный металл.
С тех пор берёт своё начало
Тот Соликамский сериал.

Мы помним эти дни и ночи,
Унылый быт, работы пыл.
Жаль Леню Мельникова очень.
Он превосходным парнем был.

Проходит жизнь. Что там осталось?
Не верьте вы календарю,
Давно стихов мной не писалось,
И Музу я благодарю.


Рецензии