Масленица

На Маслену блины с икрой
И прочая закуска.
Мы у плиты стоим с женой -
Тут для двоих нагрузка.

Застыл прозрачный холодец,
Салат нарезан тонко.
И с помидором огурец
Беседует в сторонке.

В духовке окорок шкворчит,
Обрызгивая дверцу,
А в холодильнике стоит
Горилка с красным перцем.

Всё приготовлено с душой,
Мной и женою Леной:
На Маслену блины с икрой
И холодец под хреном.


Рецензии