Лене

Полвека мы с тобой знакомы,
Полвека держим общий дом.
Кто был ведущим, кто ведомым?
Кто был в дороге маяком?
Не придавали мы значенья
Распределению ролей,
Плыть не старались по теченью,
Хоть легче было б и быстрей.

Смогли преодолеть преграды,
Судьбы удары пережить,
И вот нам выпала награда
До свадьбы золотой дожить.
Мне время внешность изменило,
Стал строже и острее взгляд.
А ты такой ж осталась милой,
Как пять десятков лет назад.


Рецензии