Ушедший день

Найти можно все,
Но вчерашний день не найти никогда.
Он утекает так,
Как утекает сквозь пальцы вода.
И когда,
Завтра,сегодня,станет вчера,
Пройдет этот день,
Останется лишь тень,
Останутся пустые слова.


Рецензии