Л...

Я Вам звонил, но Вы не брали трубку.
Возможно, Вас внезапный сон сморил,
И Вы, не сняв ни кофточку, ни юбку,
Свалились на тахту без сил...

Весенний вечер не краснел зарёю,
Решил я позвонить опять.
Что уготовано судьбою,
Когда тебе не двадцать пять?

И вдруг услышал голос звонкий:
"Мне сладко так спалось, дружок!
А как ты там в своей избёнке?
Холодной ночью не продрог?"

Так на душе уютно стало!
Прошла тоска от хмурых дней.
Что нам года? Начнём сначала.
Мы у заветного причала
Твой славный встретим юбилей.

29.04.07


Рецензии